Примечания

Боб Марч
II. ЭТО Я ПРИШЕЛ С ВИЗИТОМ
(1992 – 1996)

Данная компиляция является вторым сборником стихов в который вошли некоторые произведения периода 1992 – 1996 гг. и представляющие неконцептуальное выражение спорадических мыслей.

Автор выражает благодарность Дж. Р.Р. Толкину за трилогию «Братство Кольца» и рок группе “MetallicA” за вечнозеленый хит “Harvester Of Sorrow”.

«Травник Шира» - трактат Мериадока Брендискока, героя новеллы Дж. Р. Р. Толкина
«Братство Кольца», об искусстве приготовления «трубочного зелья».

Кумар - (здесь) листья марихуаны приготовленные для  курения.

Ни шиша - (здесь) ничего.

Шит - shit (англ.) дерьмо.