КАК ЖАЛЬ...

Монс и Монз
Как жаль,
Что ты рождён не для меня.
Как жаль,
Что и с другою ты несчастлив.
Как жаль,
Что я живу, себя виня,
И сердце
Разрывается на части.
Как больно
Хоронить свою любовь,
И знать,что ведь тебе ещё больнее,
И вспоминая встречи наши вновь,
Жить,
Ничего в Судьбе менять не смея.
Как трудно
Примирится мне с Судьбой,
Когда она
Нам вместе быть мешает.
Прости,мой человечек дорогой,
Как дальше жить-
Я и сама не знаю...


1999г.