Я забыть тебя совсем не смею...

Светлана Дюпина
Я забыть тебя совсем не смею.
Ты как воздух нужен в жизни мне.
Я тобой живу,дышу и верю,
Что когда-то ты придёшь ко мне.

Никаких я слов не жду,не надо.
Обещаний тоже не прошу,
Мне тебя увидеть очень надо,
По глазам твоим я всё прочту.

Если в них огонь и блеск погаснет,
Буду знать,что нету смысла ждать,
Лишь в душе,что о тебе страдает,
Долго будут раны заживать.

Если взгляд твой будет тёплый,нежный,
Если искра вспыхнет в нём опять,
Я пойму,что есть в душе надежда.
В твоё сердце вновь меня принять.

День за днём бесследно пролетает,
Потерялись мы в потоке дней,
Только сердце о тебе не забывает,
Ты всегда живёшь в душе моей.