Пенсия

Людмила Веселова 2
Пусть кто-то думает,что спета моя песня,
Но просьба есть большая-не жалеть!
Ведь не недуг начался-только пенсия,
Поверьте-еще громче смогу петь!

С пенсией в жизни-новый виток,
Обновленные силы,желания,ум,
Я еще поживу,испив счастья глоток,
Не помешать мне в этом никому!

Надо разобрать мои желания:
Скромные и безрассудные немного-
Счастья хочется! И-денег,и -внимания,
И,конечно-еще долгую дорогу!

Предчувствия верны и ум отточен,
И опыт жизненный накоплен за душой,
И-мысли,схожие с водой проточной
Текут ,на лучшее с надеждою большой!

Бальзам из чудодейтсвенных отваров-
Воспоминания-страница за страницей,
Настал момент для написания мемуаров -
Журавлик пусть летит,в моих руках-СИНИЦА!!!