В лесу

Боб Марч
Пошел раз в лес гулять я
Вдыхать лечебный воздух
Вдруг чувствую как будто
На голову сел дятел

Как начал колошматить! –
Червей искал наверно
Мозги поразлетались
Направо и налево

А люди, что гуляли
В лесу неподалеку
Смотрели удивленно
Как я невозмутимо

Мозги, что разлетелись
Пособирал в карманы
А дятел упал мертвым
Наверно отравился

                1994