Я в руке сжимаю вилку

Боб Марч
Я в руке сжимаю вилку
Сделать мерзость собираюсь
Кто-то будет долго плакать
И от боли извиваясь
Обругает меня матом
А на это я обижусь
И конечно по заслугам
Негодяя накажу –
Кожу заживо спущу

                1993