Если

Боб Марч
Если прыгнул с самолета
Ты совсем без парашюта
И упал на землю камнем
Поломав при этом ребра

Можешь сделать точный вывод
Ты не сокол и не дятел
А совсем другая птица
Очень низкого полета

                1992