Не вы смеетесь надо мной... 31. 05. 1988

Геннадий Каплун
Не вы смеетесь надо мной,
А я смеюсь над вами.
Моих острот беспечный рой
Бьет колкими словами.

Но не заметен вам сарказм,-
Глупцы самодовольны.
И явный смысл колючих фраз
Понять иначе склонны.