Падшей женщиной

Ирина Рипвам
У меня загорелось лицо -
Как в детстве, когда украдкой
Смотрела на голых женщин,
Пораженная их повадкой
И уменьем развлечь отцов.

Их тела испещряли трещины,
Они тлели под потным взглядом
Принимали в себя охотно
Всех кто вдруг оказался рядом
Я не знала, что это грешно.

И, позавтракав очень плотно,
Выходила на грязные улицы,
Чтоб продать свое детское тело,
Я училась тогда не сутулиться,
Чтобы выглядеть большей кокоткой.

А, теперь, когда я хотела
Тебя получить навеки,
Ты, узнав, кем была я в детстве,
Отказал мне в своей опеке -
Удержать тебя не успела.