Вот мое тело в дар...

Ирина Рипвам
Вот мое тело в дар.
Можешь его продать,
Можешь с ним есть и спать
Можешь отдать богам.

Очень уж много их -
Рюмок для падших душ
Сорван богатый куш
Спрятан в букет гвоздик.

Ты бы впитал мой крик
Пеной усталых глаз...
Выслушай мой рассказ
Он неуемен, дик.

После - иди ко мне,
Я тебя так прошу...
Я для тебя держу
Комнату в темноте.