Засветила зорька ясная...

Елена Сафонова 3
Засветила зорька ясная,
Шли дожди-ушли ненастные.
Красным солнышком,
Колоколнышком.
Зорька ясная,
Зорька красная.
Разбужу тебя
На рассвете я,
Будет лить вода,
Вся прозрачная.
Я уйду в росу,
Я уйду в туман,
Срежу я косу,
Станет мой дурман.
Станет мой обман,
Я тебе скажу-
Не за тот бурьян
За тобой хожу...
Дочка милая,
Зорька ясная,
Цветок-лилия,
Любовь-властная.

            27.01.2000 г.