Бес в ребро

Людмила Веселова 2
Потемнело,дало трещину кольцо,
Почти утерен к жизни интерес-
Не знала,что стать можешь подлецом,
Вдруг под ребро тебя ударил бес...

Скажи-зачем? Скажи-когда и почему?
Скажи мне и не думай-не заплАчу,
Все объясни-никак я не пойму:
Ты не красавец,не богач,не мачо....

Не излучают радость глаза сына,
И видно-как тоскует очень дочка...
Ведь засосала тебя топкая трясина,
Ты в одночасье на семье поставил точку.

Совсем недавно была дата "Серебра"-
Кричали гости "Горько!"на весь дом!
Я б сделала тебе страховочку ребра
Уже тогда-в "Осаго"...Знать бы обо всем...

Теперь неверные движенья не оплатят,
Если поймешь,что выбрал не тот путь...
Мне-пережить все-силы хватит,
Детей лишь жаль!А ты-счастливым будь...