Жди мести подколодная змея

Анатолий Травкин
 Такая страсть на лице
Глаза волшебством  горят,
Не откажусь, вернусь к тебе,
Губы твои манят.

Все равно ты моя,
Я знаю, ты была с другим,
Любовь сильна, сожжет моря,
Не будешь счастлива с ним.

Страсть сделала меня таким,
Не боюсь топора, ружья,
Тобой теперь я гоним,
Жди мести подколодная змея.