Ночь придет тихая, ублажит...

Елена Сафонова 3
Ночь придет тихая,ублажит,
Запоет песню мне-стреножИт.
Снова мама-бессонница
Будет бить:
Не нужно больше
К нему ходить.
Глаза к утру ввалятся,
Но усну.
Вот зачем бессонница-
Не пойму.
Больше не хочу
Ошибок иметь...
Рука свесилась,
Словно плеть...
Болезнь-бессонница,
Нужда-вражда...
Так скачет конница
С криком "Ура!".
С утра ранешенько
И я рвану
В жизнь эту грешную,
На злобу дню...

              06.02.2000 г.