Любовь?

Елена Пономарёва
Я довольно часто задаю себе вопрос:
А что такое чувства, что такое любовь?
И какие, к черту, здесь бывают слёзы?
Любовь это не земное, любви не надо слов!

А что же ты, мой милый ангелок?
Ты о любви твердишь мне постоянно,
Все с большей силой завязывая узелок,
И ставишь мне на сердце очередную рану.

Ты думаешь, что узлом скрепляешь нас,
Но он затягивает петлю у моей шеи,
Смотришь на дорогу, выжимаешь газ.
Ты вспомни, как друг другом мы болели.

Ты помнишь звезду мне с неба обещал
И говорил: любовь - дуэт и Вера,
Но видимо, тогда ты мне соврал,
Прости, но я в любовь уже не верю!