Я не могу не думать о тебе

Ирина Великодная
Я не могу не думать о тебе -
мечтаю встретиться с тобою даже на работе.
Итак приходит каждый новый день...
Ты,  объяснишь мне что же происходит?

Я чётко понимаю, что красавицей являюсь
только для тебя..
Принцессой, королевою, желанною...
ты называешь....
Неужели всё  игра?..

Не верилось, что можно искренне
считать такое и  опять твердить,
 что рад ты так, увидев злючку,
которую решился непременно покорить....

А я похожа на девчонку,
готова радовать улыбкою всегда
Тебя, любимого, желанного...
наверно, всё - таки и я сошла с ума....
16.09.2010 г.