Зо-ло-то Золото! Золото

Галина Дорош
Зо-ло-то… Золото!  Золото
Везде под моими ногами.
Холодно. Хо-лод-но… Холодно
Мне с милым моим. Только с Вами
Тепло мне светло и искренно,
Всё честно, понятно, спокойно…
Неоспорима истина:
Мы – порознь. Очень больно,
Что дни пролетают безрадостно,
В сомнениях, без огня…
Горечью пахнет и сладостью…
Осень, оплачь меня!