Это и есть любовь

Елена Пономарёва
Снег спокойно ложился на стекло,
Все тонуло в дальнем  свете фар,
А лучше то и быть, вроде, не могло,
В глазах только одинокий тротуар.

Я  с тобой спокойно сижу рядом,
Вроде, ни о чем даже не думаю,
Только пожираю тебя взглядом,
Боже, какая же была я глупая!!!

У меня к тебе тогда ни доверия, ни симпатии,
Но ты же знаешь: все со временем меняется.
И теперь я все отдам лишь за твои объятия,
А  прошлое, обидевшись, нами забывается.

В твоих объятьях нежных летят минуты,
А поцелуи в венах нагревают кровь...
Ты знаешь, что твоей я вечно буду,
С тобой, мой милый, я поняла любовь!