Это временно

Светлана Ткачева
"Это  временно!
Это  временно!"
Это  временно - боль  в  груди!
Пусть,  всего лишь,  минуты  отмерены -
И  уже  НИЧЕГО  впереди!

Пусть  всего лишь,  одно  дыхание,
В унисон,  у  судьбы  отмолю...
Я  готова  на  все  испытания,
От  того, что  тебя  люблю!

"Это  временно!
Это  временно!"
Заставляю  себя  дышать!
Покоряюсь  тому,  что  велено -
КАК   ЖЕ  ЭТУ  МНЕ  БОЛЬ  НЕ  ВЗЯТЬ?

Если  этой,  сладчайшей  муке,
Отдаётся  Душа,  как  в  плен!

___________________________________Я  СОГЛАСНА  НА  ВСЕ  РАЗЛУКИ,
               
                ЗА  ОДНУ  ЛИШЬ  ЛЮБОВЬ,  ВЗАМЕН!