Отчество

Кузнецов Иван Сергеевич
У меня, наверное, помешательство,
Может, это все от одиночества?
То вдруг кто-то разбирает мои качества,
То зовет меня тихонечко по отчеству.

Здесь я мог бы поверить, проверить снова
Этих белых, тихих, надежных людей,
Но я верю лишь старому-старому слову
Про надежность и верность друзей.

И когда на меня вновь сойдет помутнение,
Я, наверное, сгину от одиночества.
Я хотел бы услышать хоть чье-то мнение,
Я хочу, чтоб меня называли по отчеству.

21.07.2011.