Время

Кузнецов Иван Сергеевич
Посвящаю своей чертовой проницательности

Я в бессознанке, как в подлодке, третий вечер,
На стену лезу, бьюсь об угол теменем,
Сосед сказал, мол, успокойся, время лечит,
И все проходит вместе с этим временем.

А я кричал ему, насколько мог,
Хрипел, шипел, шептал на всю палату.
- Ведь это только яркий бесполезный слог!
Ведь в жизни все не так, не так, ребята!

Но мой сосед стоял на своем прочно :
- Ты, мол, не понял сути моей речи,
Ведь время лечит, это знаю точно,
Ведь в скором времени и нас с тобой излечат!

Хотелось бы ему ответить кратко,
Что время также убивает очень просто,
Но у него на все готовы лишь отгадки,
А я лишь задаю неверные вопросы.

Я сам хотел бы очень убедиться –
Не может все уйти без видимых следов!
Пускай со временем все смогут излечиться,
Вот только б с ним не вышла вся любовь.

21.07.2011. – 23.07.2011