Лето на улице, осень в душе

Михаил Субботин 90
Лето на улице, осень  в душе,
Желтыми красками сердце сжигает,
Просто меня снова тянет к тебе,
Просто тебя мне одной не хватает.

Серое небо тоску нагоняет,
Мысли забиты тобою одной,
Ты не со мной, это так убивает,
Только, увы, не поспоришь  с судьбой.

Дым сигареты по комнате кружит,
Листок со стихами в камине горит,
Ну почему никому я не нужен?,
Ну почему мое сердце болит?

Мысли уходят, а боль остается,
Я не надеюсь с тобой быть уже,
Так не хватает тебя, мое солнце,
 Лето на улице, осень  в душе