Федька Еремеев

Кузнецов Иван Сергеевич
Посвящаю И.А., будущей гордости российской полиции

Я не якшался никогда с злодеями,
С людьми плохими даже мне удушливо,
Но вместе невзлюбили мы Федьку Еремеева
За трусость, за доносы и бездушие.

Пришла пора, у нас учебы, курсы, ВУЗы,
У Федьки – блат да Божья благодать.
Отец, почти-что-генерал Советского Союза,
Пообещал ему экзамены заочно сдать.

Мамаша в ВУЗах долго хлопотала –
Кому в карман, кому-то что-то наливает,
А Федька точно сгусток сала
И ямку на диване оставляет.

Мы ж не смыкаем глаз, над книгой млея,
И  поглощаем знания для «будущего нации»…
Но встретился вчера нам Федор Еремеев,
Полковник и  Герой Российской Федерации…

23.07.2011