Жаркое лето

Илья Хмельницкий
Плавится асфальт,жарит солнце нас,
солнечный удар,наш город получил,
нас хоть выжимай и снова,и
с нова поливай

Ждем тебя,прохладный вечер,
спрячься жгучая жара,
дай дышать спокойно,
после трудового дня

Голова чумная,от такой жары
Что же,завтра будет,
лучше нам не знать, будем плохо спать,
если будем знать
будем мы готовы,к жаре или дождю

День - это бой, как не крути,
вечер - победа,ждем мы всегда,
дождь - это слезы,без них ни куда,
а когда их много, мы хотим тепла