Иметь любовь и в бой!

Татьяна Горштейн
Безропотно и так нежно,
Целуешь руку ты мою,
Но мало мне любви
В твоем закрытом сердце,
В твоих глазах, что все ж
С опаской смотрят на меня,
Хотя и с явным интересом.
Возможно, нужно время,
Чтобы сумел открыться
Ты навстречу мне,
А может быть иметь ЛЮБОВЬ,
Которую всю без остатка
Ты подаришь мне,
То чувство, что Божественной рекою,
Вольется в мое сердце на заре
И поселившись в нем навек,
Вернется вновь к тебе.
Я жду, возможно,
Это и случится вскоре…