бабье лето

Алексей-Королев
бабье лето





какой-то крик за баней
то девичий то бабий
в зависимости от
того кто подойдет

кто собирает опыт
кто опыт экономит
еще шаг и тогда
откроется вода

от солнечного плеска
как будто арабеска
до донного конца
выстраивается

вдоль этих зарисовок
идти волны пообок
до диких до кустов
до частых до крестов