Как ты могла?.. яс

Роза Госман
что же случилось...
господи как ты могла...
не понимаю.

нет больше веры
душу окутала мгла
сердце рыдает


встала незримой стеной
ложь между нами
радость быть рядом с тобой -
смыта ЦУНАМИ