песок

Евгений Борисов Тула
           Как книга столетий из прошлого сон
           Песок видел радость песок слышал стон
           Большая арена для войска воды
           Он режет на части всё тело земли

           Песок не расскажет что было что ждёт
           Откуда приходят куда всё уйдёт   
           Он знает вкус крови и горечь слезы   
           И не оставит на память следы   
               
               Время стирает жизнь в порошок
               Нас превращает в вечность
               В песок.......

           Песок засыпает всю боль городов   
           Песок охраняет все тайны богов   
           За дверью забвений надёжно хранит    
           Всё что укрывает навеки там спит
               
           И тают секунды песочных часов   
           И не остановишь судьбы колесо
           Всё тлеет как пепел дома города
           Оставив потомкам лишь горстку песка