Изящная мысль

Алекс Самарский
Подражание н. добронравову.

Тонкая, даже рвётся ...
Мысль, на полуслове застынет,
В изящности шаль обернётся...
И влюблённую голову, спешно покинет.

Ветрено, и безмятежно...
Станет бродить по свету,
О том, как светло и нежно...
Я люблю тебя, мысль эта.

И каждый, кто будет встречать...
Её, на пути своём снова и снова,
постепенно дойдёт, до того чтоб понять...
что любовь- это жизни основа!!!.