Ты знаешь

Катерина Бестужева
Меня наша близость, ты знаешь, саму уже даже пугает
Я чувствую кожей, ты знаешь, и как ты, и где ты, и с кем ты
Зачем нам все это? Ты знаешь? А кто-нибудь знает?
Кто автор сценария нашей с тобой киноленты?
Иду как в бреду, хоть ты знаешь, - ни ходу - ни броду
Кричу как во сне, хоть и знаю, - никто не услышит
Из замкнутой клетки, ты знаешь, пытаюсь попасть на свободу
Да цепи на шее, ты знаешь, мешают… не знаю, как ты-то в них дышишь?
Из сил выбиваясь, ты знаешь, дремлю на руках у созвездий
Чуть брезжит рассвет, и ты знаешь, опять продолжаю движенье
По лезвию бритвы, к тебе, и ты знаешь, всё время над бездной
Я рада-б иначе!… но знаешь, не мы принимаем решенья