титан

Евгений Борисов Тула
 
             
               
         Есть легенды есть и мифы
         В свитках старых суть одна
         На земле то правят боги
         То ликует сатана      
               
         Гром гремит титаны бьются
         Спорят кто из них не прав
         Их судьбы ложатся карты
         То на стол а то в рукав            
               
             Старец седой играй на гуслях
             Голос звучи как набат 
             Нам раскажи про мир титанов
             Пусть знает и стар и млад
          
             Время идет и гаснут звезды
             Жизнь завершает круг
             Где же теперь тот мир титанов
             Где же их воинский дух 
               
         Как на бога люди смотрят
         На тебя со всех сторон
         Под тобою конь крылатый
         С белоснежной гривой конь       
               
         Опускаясь на колени
         Горсть земли берешь сырой
         Ты ведь воин поднебесный
         Не поймешь судьбы людской      
               
         Гром гремит титаны бьются
         На земле их слезы дождь
         Кто упал на поле брани
         Тот бросает землю в дрожь
            
         Мы живем куски глотая
         Кто с водой а кто с песком
         И идем к воротам рая
         Кто сейчас а кто потом