А я растерялась

Аллэд
 « А я растерялась, по каплям не соберусь!»
                Мара

Я растерялась, по каплям не соберусь,
Падаю камнем, все падаю вверх!
Серебристым туманом окутала грусть,
И вся как струна- трепещущий нерв!

Покорна, всех святых бесполезно моля,
В мареве синем тенью пластаясь!
Из-под ног уплывает родная земля,
Зацепиться за воздух пытаюсь!

И в едком дыму сигаретном, привычно,
Я светлой душой к звёздам летаю!
Здесь нет для меня больше жизни обычной-
На солнце теперь .. и замерзаю!

Скукожился мир до боли сердечной,
Плыву пылинкой, рвусь из вакуума,
Где вверх и где низ в пустоте бесконечной
Не изменить, сколько б ни плакала!

(из книги "Зеркало души" 2008г.)