Ода ветру

Юрий Соколов 5
Трава осока выросла в воде,
И сенокосом пахнет от пригорков.
Как бабочка в неоновом огне,
Летит сверкая,луч природы звонко.

Мне говорят,что я живу в раю,
Но если так,то дайте мне свободу.
Чтоб я успел на самом на краю,
Исполнить ветру пламенную оду.

И ветер на рассвете по росе
Помчится в даль,мечту мою лелея,
Возникнув лунной ночью на песке
С портретом Сэра Дориана Грея.

Морским бродягой он прорвется в океан,
Круша  попутно паруса и реи,-
Моя любовь к тебе похожа на таран,
Моя любимая заоблачная Фея.

На ветре свежим прилечу к тебе
И заключу тебя в свои объятия.
Себя теряю я в самом себе,
И миг любви,похожий на распятия.

Тогда я понимаю,я в Раю
И ты -моя родная Галатея
Всего три слова-"Я тебя люблю"
Я  никогда о том не пожалею.