Рассвет

Катерина Снегина
В этот утренний час пробуждения,
Я вижу в окне туман.
Я услышу чириканье пташек,
Так давно не видавших тепла.

И встаю я дивясь красою,
А в душе чистота и покой.
И не мучает больше с рассветом,
Тот ужасный морской прибой.