Могила Бродяги. Я Бродяга-5

Константин Царицынский
Как я много дорог проходил.
Сколько в жизни своей поведал.
В разных я ситуациях был,
Но такого ещё не встречал.

Посреди Южных Тёплых степей
Камень крупный холодный лежал
А на нём; "здесь схоронен Андрей,
Душу Богу он здесь, вот отдал".

Кто то выбил ту надпись не зря
И вот этот погост возложил...
Уважаю Бродяга тебя
Как и Я, ты дорогу любил!
             2006 год.