паяц

Евгений Борисов Тула
            

    В скучной жизни короля
    Он веселье хоть и маска
    Пусть интриги и война
    И на ликах стёрта краска

    Он подскажет рассмешит
    Ведь про всех всё точно знает
    Как по лезвию ножа
    Его правда с губ стекает
   
        Ему можно Всем нельзя
        Он как зеркало кривое
        Нет не ложку пуд дерьма
        Без лишних преукрас
       
        Кто смеётся тот заплачет
        Помнят пусть живое слово
        знает всё про всех всегда
        Маленький паяц

    Чтож эпоха пусть нета
    Но я вижу теже лица
    В новой свите короля
    Ложь как хитрая лисица

    Вновь интртги и война
    Щёки людям слезы моют
    Но похоже все забыли
    Кто на всё глаза откроет