Истома охватывает тело

Анатолий Травкин
 Истома охватывает тело,
Когда ты обнаженная рядом,
И до стонов твоих есть дело,
Стреляю сперма зарядом,

Кто будет дочка или сын
И он, подрастая, спросит,
Откуда берутся дети,» блин»
И мама в животе дитя носит?

Трудно ответить на вопрос,
Он подрастет и сам поймет,
Что это и для чего вырос?
И папе на смену придет.

Будет страдать истомой тело,
Когда женщина нагая рядом,
Ему до ее стонов всегда дело,
Стрелять в цель сперма зарядом.