Первый и последний

Чесакова
Ты мой первый прыжок с парашютом:
Волновался, готовился с ночи -
Это небо не ведает шуток
В миг полета безумного..прочим

Что за дело кому, где вишу я,
С кем бессмертную душу листаю..
Ты мой первый прыжок с парашютом.
И последний. С тех пор я летаю.