Внутренняя пустота

Тигра Снежная
Мне ничего от тебя не нужно,
Ни чувств вины, ни живой тоски
Я лишь душа – наизнанку, наружу,
А ты бери, наслаждайся, живи...

Ты знаешь, я тебе больше не верю,
Но, ты сама виновата! Прости...
Ты ждешь свободы, открытой двери,
А я любви безвозвратной почти.

Ты хочешь лишь, чтоб тебе отдавали
Себя по частицам, по мелочам,
Теперь я пуста... оставалось доверье,
Но и его ты убила сполна!

Тебе наскучила я?! Надоела?
Но лишь потому, что нечего брать!
Ты не заметила этого даже,
Как я испита тобой до конца!

В любви не нуждаюсь я больше! Веришь?
Тем более в той, что ты даришь мне,
Твоя любовь не сильна, а строптива
И безразлична к тому же ко всем.

Теперь я уйду, и наступит вдруг счастье
Еще бы! Меня в твоей жизни ведь нет...
Но, знаешь... я же совсем не устала,
Всегда твое имя во сне повторять!