Быть мусульманкой не легко...

Чья-То Прелесть
Ничто не вечно на земле,
Лишь милость нашего Аллаха,
Ты ходишь в истинном платке,
Лишь из покорности и страха.
Быть мусульманкой не легко,
Когда вокруг кишат гиены,
Они от правды далеко
И от того пускают пену.
Они порочат облик твой,
Пытаясь слухом опозорить,
Мол,раньше не была такой,
А щас монашку стала строить.
Свою проблему осознав,
Другие скажут от корысти:
"Это не искренний хиджаб,
Она лишь замух хочет выйти!"
Родные станут избегать,
Друзья решат тебя оставить,
Родители,возможно,снять,
Его,попробуют заставить.
Но помни,что терпенье-Рай!
Аллах всё видит и всё слышит,
Друзей по вере выбирай,
Пускай же кяфир злобой дышит.
Всегда Всевышний за тобой,
Лишь у него твоя награда,
Так будь же истинной сестрой,
Для своего по вере брата!