Мольба...

Татьяна Нагина
Господи,смиренно просим:
смилуйся над нами.
Образ твой в себе мы носим,
смилуйся над нами.

 
Не даров с корыстью молим,-
ласки,.как дождя над полем,
облегченья нашим болям,
смилуйся над нами.

Светлым сном умерь в нас муку,
возлюби нас,дай нам руку,
встречей увенчай разлуку.
смилуйся над нами.

Сколько нас к тебе стремилось!
Сердце в каждом истомилось,
веруем в твою к нам милость,
смилуйся над нами.