Я по тебе скучаю...

Наташа Люто Волк
Я по тебе скучаю...

Без тебя все алгоритмы опровержимы.
Без тебя я никому не обещаю.
Без тебя все холмы непостижимы.
Я по тебе скучаю.

Да пошли бы истины все к черту.
Да будет дым нам без огня.
Да нам не пересечь эту черту.
Мне безумно не хватает тебя.

Без тебя я грущу, а тебе смешно.
Без тебя я пессимизм лишь излучаю.
Без тебя во мне нет радости, грешно.
Я по тебе скучаю..

Да я не отпускала и не гнала тебя я прочь.
Да ты сама послала и ушла от меня.
Да я не сплю нормально уже какую ночь.
Мне безумно не хватает тебя..

Без тебя и есть мне неохота.
Без тебя я холодно всем отвечаю.
Без тебя испаряется моя забота.
Я по тебе скучаю...

Да зачем так зло ты на меня глядишь?
Да и жить не хочется любя.
Да зачем одна ты в комнате грустишь?
Мне безумно не хватает тебя...
(04.08.11)(02.52) А.Я