Феерично, весело и звонко...

Золотарева Ирина
Феерично, весело и звонко
Разбиваю жизнь свою в осколки.
Добрую из них половину,
Отдаю я дочке и сыну.

Часть осколков в хрустальном бокале,
Принесу я отцу и маме.
Вы, родные мои, меня часто спасали,
А когда оживала, вдаль опять отпускали.

Зачерпну, я осколки горстями
Чтоб в лучах они света играли.
Это вам, мои милые сестры,
Быть со мною, я знаю, не просто.

Пусть осколки моей надежды
Разукрасят красиво одежды,
Тех, кого называю друзьями,
Толи будет, у нас еще с вами.

А еще, одну часть восхищения,
Без особого сожаления,
Раздаю я  тем, кто страдает,
Пусть душа их немного оттает.

Лишь один осколок любви,
Я сжимаю в руках до крови,
Никому его не отдам,
Ни друзьям своим, ни врагам.