Я мадригалов не пишу тебе

Дубрик
Я мадригалов не пишу тебе
Пугает  чувства завершенность формы
И снизить боль до выверенной нормы –
Попытки глупы сами по себе.
Как мне сказать о том, что в снах моих
Незримое рядом ты всегда таишься ,
Тревогой неосознанной струишься ,
Как тот далекий тающий мотив.
Который силюсь повторить несмело.
Боясь сорваться на фальшивый звук.
Как описать движенье сильных рук
И, красоту расслабленного тела.
Как мне сказать, что чувствую  тебя
Всем существом, как влагу ткань растенья.
Читая мысли по мельчайшей тени
Коснувшейся  лица?...возможно - ль не любя
Не испытать ни страха, ни сомненья
Пред будущим. И ощущать себя
Парящей от твоих прикосновений,
Где ты уже не ты, и я уже не я…
Мы что-то новое в своём соединенье
Слова, бессильно отступив в смятенье
В нас не найдут привычного жилья.