Игра

Бэдбоев
Игра

В твоём лице я вижу знания печаль
И умные глаза его пытливость озаряют
Они прозрачны и чисты, напоминают мне хрусталь
И мысли о тебе мне шаловливые внушают

Да я шалун, я просто хулиган
Я провоцирую тебя, зачем и сам не знаю
Мне нравится игра и сладостен обман
И в этом амплуа я многое познаю

Опять твоё лицо, опять твои глаза
И волосы твои их мягко оттеняют
То радость, то любовь, то возмущения гроза
Палитру твоих мыслей они ярко отражают

Ты думаешь, что видишь суть мою насквозь
Уверена, что знаешь то, о чём мечтаю
Поверь тому, что видишь и сомнения отбрось
Ведь я стараюсь: для тебя твои желания играю

Известно всем: весьма талантливый я мим
Смотря в твои глаза, всегда я знаю, что сказать
Но кончится спектакль, я сотру привычно грим
В другой театр пора, другому зрителю играть

10.06.2006