Я сделала бы все для тебя

Аллэд
 «Я сделала бы все для тебя...»
                Мара.

Упала бы с листка росинкой,
Переливаясь на заре,
Иль бы растаяла снежинкой,
Как на ладони в январе!

Я сделала бы все для тебя...
В небо перелетной птицей
Взлетела, ликующе трубя,
Иль сверкала бы зарницей!

Я так пылала бы закатом,
Яркой радугой светилась!
И фейерверком чувств богатой,
Я б сдалась тебе на милость!

Из звездной дымке я - кометой,
Вечный путь светло черкая...
Перед серебряным рассветом,
Я сама пришла б нагая!

И радость, счастье подарила,
Желанья исполняя джинном!
Я, как дитя, тебя б любила,
Лишь бы ты назвался МИЛЫМ!

(из книги "Зеркало души" 2008 г.)