Друзьям

Зоя Воронина
Когда я думаю о прожитых годах,
Лишь добрые минуты вспоминаю,
Друзей с горящим пламенем в сердцах
Я в армию большую собираю.

Тот мне помог, когда была беда,
Тот разделил обиды и печали,
Не верил тот нигде и никогда
Тем, кто меня когда-то оболгали.

Друзья мои! Поклон Вам до земли!
Вы в моей жизни сделали немало,
Без вас, наверно, на тропе судьбы
Я многого бы в жизни не узнала.

И вам я благодарна от души,
Что вы со мной всегда идете рядом,
Готовые на помощь поспешить
И подарить своим вниманием радость.

Готова повторять я сотни раз:
Жизнь без друзей как без цветов поляна,
Признаюсь, что жила бы я без вас
Подобно Марье без её Ивана.