Сказка

Роман Мартынюк
Это нежный цветок с медовой расой,
Этот образ как свет, я любуюсь тобой!
Только солнце проснулось, а ты еще спишь,
Прошепчу тебе нежно: "С добрым утром малыш"

И не нужен никто, лишь бы рядом с тобой,
Проводить эти дни, улыбаться мечтой!
Засыпать для тебя, чтобы утром узреть,
Те лучи что пришли на тебя посмотреть!

Эти волны фигуры, изящны, стройны,
В этих волнах во сне воплощаешься ты...
Ножки словно огонь, жарких пламя исток
Бархат нежного тела магнит, он зовет!

А глаза, столь чудесны... нет более слов,
Поражаешь ты ими, глубину моих снов!
И губами касаясь твоих сладких губ,
Я пойму, что ты рядом со мною, ты тут...
_____________________________________________
(c) CJstyle, посвящается Елизавете Шатохиной