Жду свою мечту

Илья Хмельницкий
Ты еще не сбылась,
не пришла на яву,
ты всего лишь мечта,
знай,что я тебя жду

Снова цель,наступит день,
чтобы цапнуть тебя,
ты летаешь высоко,
мне тебя не поймать

Мечтать не вредно,знаю я,
не выкинуть тебя,
может быть не время,думал я,
может мечтаю зря и жду тебя

Снова цель,наступит день,
чтобы цапнуть тебя,
ты летаешь высоко,
мне тебя не поймать