Воспоминание

Ника Харламова
Лето прошептало: «до свиданья...»,
провело рукою по щеке,
лучшее мое воспоминанье      
спрятало в укромном уголке.       

мысли о тебе   заколдовало
только сны не верят ворожбе...
прикасаясь к полному  бокалу,       
пью  воспоминанье о тебе.

сушит губы жаркое дыханье,
чувствую тебя, как наяву,
я во сне свое воспоминанье
сокровенным именем зову.

то касаюсь губ, то замираю
от признаний сказанных тобой...
в сновиденьи  я еще  не знаю,    
что нам предназначено судьбой.

утро размывает очертанье          
образа, что в сумерках  витал...
уходя мое воспоминанье
разбивает вдребезги бокал.